Premier League, pazzo Arsenal: 3-3 in casa con il Southampton

LONDRA (Inghilterra) – Una rimonta folle, in una partita che per l’Arsenal si è rivelata molto più complicata di quanto si aspettasse. In casa, contro il Southampton che lotta per non retrocedere, i Gunners si ritrovano sotto 2-0 dopo appena 14 minuti per i gol di Alcaraz e dell’ex Theo Walcott. Un avvio shock, a cui la squadra di Arteta risponde al 20′ grazie alla rete di Martinelli che accorcia le distanze.

Arsenal-Southampton 3-3, tabellino e statistiche

Arsenal, pari nel finale con il Southampton

Nel secondo tempo però sono ancora i Saints a segnare e portarsi sul provvisorio 3-1 al 66′ grazie alla marcatura di Caleta-Car. Sembra tutto indirizzato verso il clamoroso ko, ma l’Arsenal, sospinta dall’Emirates Stadium, riesce a pareggiare in un finale al cardiopalma con Odegaard (88′) e Saka (90′). Un pareggio che consente ai Gunners di salire a 75 punti e portarsi a +5 dal Manchester City (che ha due partite in meno).

Precedente Diretta/ Frosinone Sudtirol, video streaming tv: punti pesanti (Serie B) Successivo Olise e il nuovo Crystal Palace di Hodgson